Отзывы наших клиентов

Напишите ваш отзыв

Отзывы - Продать и купить авто с пробегом в Харькове. Good Auto Deal.

Отзывы

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы написать отзыв про нас на Google Картах

Купили прикольного Туксончика. Спасибо вам, ребята.

18.05.2020
Николай

Подбором авто марки тайота я начал заниматься ещё до карантина даже в другие регионы выезжал (безуспешно) .Компания Good Avto Deal помогла приобрести авто.Все на высшем уровне профессионально и прозрачно .Спасибо ! Рекомендую. Андрей

26.05.2020
Евгений

Покупали машину на площадке, все отлично. Сторговались за приемлемую цену, помогли с переоформлением. Сотрудничеством остались довольны. Рекомендуем!

31.05.2020
Александр

Отличный компания помощник! Впервые обратились, и остались очень довольны! Профессионально и быстро продали нашу машинку. 1 неделя. Никаких проблем. Молодцы! Успеха!

21.03.2020
Ольга

Отличная компания! Помогли продать авто быстро, всего 1 неделя! Сопровождали при сделке. Удобно что сам не мониторишь рынок, рекламу, объявления, привезли машинку, оставили, ей нашли нового владельца! Супер
Очень довольна, рекомендую!

24.03.2020
Дарья

Помогли с продажей авто, т.к.самому не всегда получалось отвечать на звонки ,договариваться о встречах.
Машину продал за ту сумму на которую расчитывал.
Спасибо.

26.03.2020
Владимир

Пользовался услугой Auto Deal. Могу порекомендовать!!!Менеджеры сами предложили свои услуги и предложили помочь продать мой авто. Благодарю им за качественно выполненную ими работу!!!

26.03.2020
Андрей

Хочу поблагодарить компанию ГУД АВТО ДИЛ и вчасности менеджера Игоря за удачно проведенную сделку. После выбора автомобиля, с помощью компании я сторговался с хозяином за приемлимую для меня цену. Мы приехали из Винницы за покупкой автомобиля BMW I3 REX. Сотрудник компании и хозяин нас уже встречали и подготовили автомобиль. Техническое состояние автомобиля полностью соответсвовало описанию. Так как мы не местные, то cделку проводили с помощью компании. Оформили на протяжении 3-х часов, подобрали красивый регистрационный номер. Попросили ребят, они нас сопроводили на выезд из города до зарядной станции и помогли установить автомобиль на поздярядку. До Винницы доехали втечении 11 часов. Следующий автомобиль если буду покупать буду впервую очередь смотреть у этой компании. Рекомендую пользоваться услугами этой компании.

02.03.2020
Юрий

Рекомендую компанию. Выполняется все, что обещано. Продали авто за три недели. Сопровождали при переоформлении. Это вариант для тех, кому некогда заниматься продажей своей машины лично.

05.03.2020
Елена

На днях купили авто с площадки Good Auto Deal. Перед этим помотались по городу на просмотры. Скажу честно – задолбались. Раньше предвзято относились ко всяким посредникам. Здесь же сразу предложили все возможные варианты по нашим требованиям. А вариантов много. Показали, рассказали, протестировали. Отличная работа, отличная команда. Всегда на связи, отвечают на любые вопросы. Все прозрачно, понятно. Покупали в кредит через наш любимый Приватбанк. Люди, если вы цените своё время, а значит, деньги, обращайтесь. Все честно и прозрачно без всяких нюансов. Команда Good Auto Deal, спасибо, что вы есть.

05.03.2020
Елена

Всё устроило, хороший сервис.

18.02.2020
Денис

Всем Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников компании ГУД АВТО ДИЛ ( площадка находится на рынке Барабшово) за профессиональную работу по продаже автомобилей. Покупал второй автомобиль через Вашу компанию. Сделки прошли на высшем уровне, безопасно и быстро. Полное сопровождение представителя компании до получения Тех. паспорта. Особая благодарность Сергею. Так держать ребята. Молодцы.

29.01.2020
Евгений

Здравствуйте, хотел бы оставить положительный отзыв о компании. Искал машину, нашел у ребят, связался с менеджером по Имени Денис, он детально рассказал о машине, сделал фото с тестером по покраске авто, ответил детально на все вопросы. Так как сам из Киева ребята заверили что авто в отличном состоянии, пробег оригинальный, приехал к ним на следующий день. Машина была подготовлена, сразу проверили и все показали, потом поехали на СТО, мастера тоже подтвердили что с машиной все хорошо. Поехали оформлять, через ребят получилось все достаточно быстро, полное сопровождение на всех этапах оформления. Большое спасибо, остался очень доволен, авто отличное. Рекомендую ребят как профессионалов своего дела. Спасибо.

16.12.2019
Артем

Отличная компания!!! Купил себе автомобиль, покупкой очень доволен. Посоветовали отличный вариант. Оформили очень быстро. Все прозрачно, без подвохов. Рекомендую!

15.10.2019
Максим

Спасибо за услугу по продаже авто,работа была проведена на высоком уровне и главное все честно и прозрачно. Отдельная благодарность менеджеру Сергею. Буду рекомендовать GOOD AUTO DEAL друзьям и знакомым.

22.09.2019
Олег

Спасибо за продажу, услуги представителей компании оказанны очень качественно, продажа прошла быстро.
Рекомендую сотрудничать.

12.09.2019
Сергей

Спасибо компании за качественное сотрудничество! Всем рекомендую GoodAutoDeal не зависимо покупаете или продаёте свой автомобиль, персонал квалифицирован, и поможет вам в любых вопросах, приятно было сотрудничать. Отдельная благодарность Константину который занимался продажей моего Ford Fusion!

08.09.2019
Сергей

Большое Вам спасибо!Отличная консультация.Хороший тест драйв.Помощь с оформлением.

07.09.2019
Виталий

Прекрасная компания! Советую всем! Вчера приобрёл у них на площадке Toyota rav4. Помогал мне в этом менеджер Сергей. Ему за это отдельное спасибо!

06.09.2019
Николай

Спасибо ребятам помогли буквально за сутки продать авто Пежо 308 СВ, когда интернет исчерпал ресурс своих возможностей ребята выручили!!!

06.09.2019
Роман

Спасибо ребятам за проделанную работу. Продали мою машину Mazda 6 очень быстро,как и обещали)Особая благодарность менеджеру Максиму)Я всем рекомендую GoodAutoDeal!!!

14.08.2019
Артур

Хочу выразить особую благодарность директору Виталию, за консультацию, подбор и покупку автомобиля Skoda Superb, а также менеджеру Максиму, который оказал помощь в оформлении автомобиля в МРЭО, сьездил на проверку на СТО. Ребята молодцы! Профессионалы своего дела! Огромное Вам спасибо!!!

15.07.2019
Алексей

Благодарю компанию goodautodeal за то что качественно и профессионально делают свою работу. Поставил машину на продажу примерно 20 июня, 2-го июля уже оформляли сделку продажи. Рекомендую эту компанию тем кому нужно срочно продать авто, а времени этим заниматься нет.

04.07.2019
Андрей

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам этой компании за быструю и профессиональную помощь в продаже автомобиля, в выборе и покупке нового, а так же, в сопровождении этих сделок.
Ребята – квалифицированные специалисты в своей области, объективно оценивают состояние авто, честно говорят о его достоинствах и недостатках, с внимательным и терпеливым отношением к каждому клиенту. Спасибо вам, буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Особая благодарность Виталию, директору этой компании, его спокойствие и рассудительность помогли принять правильное решение и теперь получать удовольствие от приобретенного автомобиля идеально отвечающего мои требованиям.
Огромнейшее вас спасибо!!!

03.07.2019
Ольга

Хорошие ребята. Качественно обслуживают как продавца , так и покупателя.Чуть больше, чем за месяц продали мое авто. Рекомендую. Нашим менеджером был Максим

25.06.2019
380667271207

Добрый день хотел добавить свой отзыв. Продали автомобиль за три дня. В пятницу в обед привез, за день сделали предпродажную подготовку (помыли,химчистка, полировка) в воскресенье получили задаток. В понедельник Максим подготовил список необходимых документов. В вторник в 17 00 покупатели с автомобилем я с деньгами. Рекомендую.

11.06.2019
Максим

Долго думала стоит ли обращаться в эту фирму для продажи своего авто. В итоге сделала вывод – стоит! Продали достаточно быстро – за 3 недели. Очень компетентные сотрудники, граммотно дают рекламу, умеют найти подход как к продавцу так и к покупателю, делают всё возможное чтобы сделка состоялась. Всем рекомендую!

28.05.2019
Ирина

Всем доброго дня! Хотелось бы выразить слова благодарности сотруднику Максиму! Максим, огромное спасибо за качественный подбор автомобиля Mercedes Benz electric! За Ваши ценные советы,тактичность,внимание!Тем кто ищет хорошего “подборщика” автомобиля, то Вам именно к Максиму! Замечательная площадка,без утайки и сомнений называют плюсы и минусы обладания автомобилем, очень вежливы и объясняют всё на доступном языке.
Это мой первый контакт с Вами, но не последний! Всем родным и знакомым буду Вас рекомендовать.

25.05.2019
Анастасия

Советую всем, ребята просто молодцы быстро, надежно, прозрачно, продали за неделю. Отдельное спосибо Максиму.

25.05.2019
Александр

Спасибо ребятам из агенства за их работу, терпение, коммуникабельность. Я остался доволен их сервисом

13.05.2019
Алексей

Я и моя маленькая дочь определились с выбором машины по интернету.
Приехали из Бахмута в Харьков и сразу на площадку смотреть 🚘. Понятно, что для девушки покупка машины – это всегда позитивное потрясение.
Менеджер Денис показал нам машинку на площадке, потестил с нами, съездил на проверку на сто, помог с оформлением в МРЭО, ответил на все интересующие вопросы, покатался с нами, чтобы я адаптировалась за рулём, и даже после завершения сделки, остаётся на связи!
Большое, просто огромное спасибо Денису ✌️🙂! Только приятные эмоции от покупки!☀️
Удовольствие обслуживаться там, где чувствуешь, что работают грамотные люди с правильным подходом к своему делу👍
Мы уже катаемся по Бахмуту, машина супер🔥

07.05.2019
Виктория

Классная компания!!! Рекомендую!!! Автомобиль продали за неделю. Большое спасибо директору Виталию и Константину.Очень порядочные люди и профессионалы своего дела!!!

08.05.2019
Лариса

Доброе утро. Вот выдалась минутка написать отзыв про вашу компанию. Продавала BYD в 2018 году с помощью вашей компании , мне очень понравилось с вами работать. Всего за два дня мне нашли покупателя, приятно удивили скоростью своей работы. Огромное спасибо вашему сотруднику Денису. Желаю удачи. 😊

01.05.2019
Inna

Очень хорошая компания,всё быстро и качественно.Денис-очень хороший специалист,помогал на каждом этапе продажи)
Рекомендую компанию GoodAutoDeal

16.04.2019
Артур

Здравствуйте. Две недели я искал авто для себя. Те, кто это проходил, знают, насколько это тяжело. И вот сегодня утром я поехал смотреть очередную машину в “отличном состоянии”. Позвонил менеджеру Сергею и договорился о встрече. Кстати, на один из моих вопросов ответа он не знал,но выкручиваться не стал, а попросил несколько минут на выяснение и, представьте!!!, перезвонил!!! через пару минут!!! и я получил ответ на свой вопрос. По приезду на площадку Сергей меня встретил, показал машину, прокатил меня на ней. Своим отношением к делу умеет к себе расположить. Потом познакомил с директором Виталием. Тот выслушал мои пожелания и сказал, что они не совпадают с требованиями продавца. Я уж думал, что назад уеду общественным транспортом, но Виталий меня успокоил и стал звонить хозяину понравившегося мне авто. Расхождения были серьезные, но ему удалось довести нас до сделки и она через час уже состоялась. Домой я ехал на своем авто и счастливо улыбался. Респект Good Auto Deal, его директору Виталию, менеджеру Сергею и всей команде.
ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ, ХЛОПЦІ,
З повагою Володимир Іванович. 13/04/19

13.04.2019
Владимир Иванович

Добрый день хочу оставить и свой отзыв о компании GoodAutoDeal, работаю с ребятами уже 2 раз все на высшем уровне так держать.
Всему персоналу респект, в дальнейшем только с вами огромное спасибо. РЕКОМЕНДУЮ

02.04.2019
Юрий

Все прошло отлично,машинку продали быстро,Денис менеджер специалист в своём профиле ) .Рекомендую

03.03.2019
Андрей

Ребята продали машину за 6 дней, свое дело знают отлично!!! Все прозрачно и честно, от сотрудничества остались только положительные эмоции. Сделка полностью сопровождалась и все прошло быстро и гладко. Если Вы цените свое время и нервы СОВЕТУЮ работать с GoodAutoDeal. Услугами будете довольны на все 100%!!!

02.03.2019
Артем

Купил жене машину с помощью Good Auto Deal. Машина в прекрасном состоянии (до этого попадались машины убитые в хлам). Сделка прошла быстро, очень довольны результатом. Спасибо ребятам за помощь в выборе и отдельное спасибо Денису.

21.02.2019
Максим

Машину продали за 17 дней. Цена скажу честно была завышена. Спасибо. Изначально не верил что такое возможно, когда позвонили девочки и предложили такой вариант продажи даже посмеялся, так как сам пытался продать свою машину 4 месяца. Намучились они со мной , пока донесли ко мне все плюсы сотрудничества… Советую

31.01.2019
Андрей

Не успела выставить объявление на продажу, как начался АД – звонки сыпались от перекупов, с аукционов и разных компаний…
Долго сомневалась продавать через компанию или не связываться, так как опыта подобного не было ещё ни у меня ни у моих знакомых. Решилась! Поставила машину на площадку и через 7 дней ПРОДАНО!!!!
Не сомневайтесь, сотрудничайте с Гуд Авто Дил
Спасибо

31.01.2019
Елена

Если вам некогда стоять на рынке и не хотите связываться с перекупами, то вам сюда.Не скажу ,что быстро,но машину мою продали.Ребята свое дело знают.

23.01.2019
Константин

Помогли быстро продать авто, специалисты в своём деле!!! Буду пользоваться их услугами в будущем ещё.

18.12.2018
Алексей

Ребята толковые, авто продал быстро, советую!!!)

19.10.2018
Максим

Продал машину с помощью GoodAutoDeal. Спасибо ребятам, все очень четко, корректно и прозрачно. Очень удобная и комфортная работа. Спасибо.

27.09.2018
Евгений

Купил благодаря ребятам Alfa Romeo Brero. Мне очень понравилась четкая работа от начала покупки до её завершения. Большое Спасибо Сергею за проделанную работу. Рекомендую этих ребят всем, кто делает свой выбор!

23.09.2018
Олег