fbpx

(050) 478-02-22 (073) 329-20-22 (097) 229-42-72 Пн-Сб 09:00-19:00, Вс 09:00-16:00

Отзывы наших клиентов

Напишите ваш отзыв

Отзывы

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы написать отзыв про нас на Google Картах

Хочу выразить особую благодарность директору Виталию, за консультацию, подбор и покупку автомобиля Skoda Superb, а также менеджеру Максиму, который оказал помощь в оформлении автомобиля в МРЭО, сьездил на проверку на СТО. Ребята молодцы! Профессионалы своего дела! Огромное Вам спасибо!!!

15.07.2019
Алексей

Благодарю компанию goodautodeal за то что качественно и профессионально делают свою работу. Поставил машину на продажу примерно 20 июня, 2-го июля уже оформляли сделку продажи. Рекомендую эту компанию тем кому нужно срочно продать авто, а времени этим заниматься нет.

04.07.2019
Андрей

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам этой компании за быструю и профессиональную помощь в продаже автомобиля, в выборе и покупке нового, а так же, в сопровождении этих сделок.
Ребята – квалифицированные специалисты в своей области, объективно оценивают состояние авто, честно говорят о его достоинствах и недостатках, с внимательным и терпеливым отношением к каждому клиенту. Спасибо вам, буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Особая благодарность Виталию, директору этой компании, его спокойствие и рассудительность помогли принять правильное решение и теперь получать удовольствие от приобретенного автомобиля идеально отвечающего мои требованиям.
Огромнейшее вас спасибо!!!

03.07.2019
Ольга

Хорошие ребята. Качественно обслуживают как продавца , так и покупателя.Чуть больше, чем за месяц продали мое авто. Рекомендую. Нашим менеджером был Максим

25.06.2019
380667271207

Добрый день хотел добавить свой отзыв. Продали автомобиль за три дня. В пятницу в обед привез, за день сделали предпродажную подготовку (помыли,химчистка, полировка) в воскресенье получили задаток. В понедельник Максим подготовил список необходимых документов. В вторник в 17 00 покупатели с автомобилем я с деньгами. Рекомендую.

11.06.2019
Максим

Долго думала стоит ли обращаться в эту фирму для продажи своего авто. В итоге сделала вывод – стоит! Продали достаточно быстро – за 3 недели. Очень компетентные сотрудники, граммотно дают рекламу, умеют найти подход как к продавцу так и к покупателю, делают всё возможное чтобы сделка состоялась. Всем рекомендую!

28.05.2019
Ирина

Всем доброго дня! Хотелось бы выразить слова благодарности сотруднику Максиму! Максим, огромное спасибо за качественный подбор автомобиля Mercedes Benz electric! За Ваши ценные советы,тактичность,внимание!Тем кто ищет хорошего “подборщика” автомобиля, то Вам именно к Максиму! Замечательная площадка,без утайки и сомнений называют плюсы и минусы обладания автомобилем, очень вежливы и объясняют всё на доступном языке.
Это мой первый контакт с Вами, но не последний! Всем родным и знакомым буду Вас рекомендовать.

25.05.2019
Анастасия

Советую всем, ребята просто молодцы быстро, надежно, прозрачно, продали за неделю. Отдельное спосибо Максиму.

25.05.2019
Александр

Спасибо ребятам из агенства за их работу, терпение, коммуникабельность. Я остался доволен их сервисом

13.05.2019
Алексей

Я и моя маленькая дочь определились с выбором машины по интернету.
Приехали из Бахмута в Харьков и сразу на площадку смотреть 🚘. Понятно, что для девушки покупка машины – это всегда позитивное потрясение.
Менеджер Денис показал нам машинку на площадке, потестил с нами, съездил на проверку на сто, помог с оформлением в МРЭО, ответил на все интересующие вопросы, покатался с нами, чтобы я адаптировалась за рулём, и даже после завершения сделки, остаётся на связи!
Большое, просто огромное спасибо Денису ✌️🙂! Только приятные эмоции от покупки!☀️
Удовольствие обслуживаться там, где чувствуешь, что работают грамотные люди с правильным подходом к своему делу👍
Мы уже катаемся по Бахмуту, машина супер🔥

07.05.2019
Виктория

Классная компания!!! Рекомендую!!! Автомобиль продали за неделю. Большое спасибо директору Виталию и Константину.Очень порядочные люди и профессионалы своего дела!!!

08.05.2019
Лариса

Доброе утро. Вот выдалась минутка написать отзыв про вашу компанию. Продавала BYD в 2018 году с помощью вашей компании , мне очень понравилось с вами работать. Всего за два дня мне нашли покупателя, приятно удивили скоростью своей работы. Огромное спасибо вашему сотруднику Денису. Желаю удачи. 😊

01.05.2019
Inna

Очень хорошая компания,всё быстро и качественно.Денис-очень хороший специалист,помогал на каждом этапе продажи)
Рекомендую компанию GoodAutoDeal

16.04.2019
Артур

Здравствуйте. Две недели я искал авто для себя. Те, кто это проходил, знают, насколько это тяжело. И вот сегодня утром я поехал смотреть очередную машину в “отличном состоянии”. Позвонил менеджеру Сергею и договорился о встрече. Кстати, на один из моих вопросов ответа он не знал,но выкручиваться не стал, а попросил несколько минут на выяснение и, представьте!!!, перезвонил!!! через пару минут!!! и я получил ответ на свой вопрос. По приезду на площадку Сергей меня встретил, показал машину, прокатил меня на ней. Своим отношением к делу умеет к себе расположить. Потом познакомил с директором Виталием. Тот выслушал мои пожелания и сказал, что они не совпадают с требованиями продавца. Я уж думал, что назад уеду общественным транспортом, но Виталий меня успокоил и стал звонить хозяину понравившегося мне авто. Расхождения были серьезные, но ему удалось довести нас до сделки и она через час уже состоялась. Домой я ехал на своем авто и счастливо улыбался. Респект Good Auto Deal, его директору Виталию, менеджеру Сергею и всей команде.
ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ, ХЛОПЦІ,
З повагою Володимир Іванович. 13/04/19

13.04.2019
Владимир Иванович

Добрый день хочу оставить и свой отзыв о компании GoodAutoDeal, работаю с ребятами уже 2 раз все на высшем уровне так держать.
Всему персоналу респект, в дальнейшем только с вами огромное спасибо. РЕКОМЕНДУЮ

02.04.2019
Юрий

Все прошло отлично,машинку продали быстро,Денис менеджер специалист в своём профиле ) .Рекомендую

03.03.2019
Андрей

Ребята продали машину за 6 дней, свое дело знают отлично!!! Все прозрачно и честно, от сотрудничества остались только положительные эмоции. Сделка полностью сопровождалась и все прошло быстро и гладко. Если Вы цените свое время и нервы СОВЕТУЮ работать с GoodAutoDeal. Услугами будете довольны на все 100%!!!

02.03.2019
Артем

Купил жене машину с помощью Good Auto Deal. Машина в прекрасном состоянии (до этого попадались машины убитые в хлам). Сделка прошла быстро, очень довольны результатом. Спасибо ребятам за помощь в выборе и отдельное спасибо Денису.

21.02.2019
Максим

Машину продали за 17 дней. Цена скажу честно была завышена. Спасибо. Изначально не верил что такое возможно, когда позвонили девочки и предложили такой вариант продажи даже посмеялся, так как сам пытался продать свою машину 4 месяца. Намучились они со мной , пока донесли ко мне все плюсы сотрудничества… Советую

31.01.2019
Андрей

Не успела выставить объявление на продажу, как начался АД – звонки сыпались от перекупов, с аукционов и разных компаний…
Долго сомневалась продавать через компанию или не связываться, так как опыта подобного не было ещё ни у меня ни у моих знакомых. Решилась! Поставила машину на площадку и через 7 дней ПРОДАНО!!!!
Не сомневайтесь, сотрудничайте с Гуд Авто Дил
Спасибо

31.01.2019
Елена

Если вам некогда стоять на рынке и не хотите связываться с перекупами, то вам сюда.Не скажу ,что быстро,но машину мою продали.Ребята свое дело знают.

23.01.2019
Константин

Помогли быстро продать авто, специалисты в своём деле!!! Буду пользоваться их услугами в будущем ещё.

18.12.2018
Алексей

Ребята толковые, авто продал быстро, советую!!!)

19.10.2018
Максим

Продал машину с помощью GoodAutoDeal. Спасибо ребятам, все очень четко, корректно и прозрачно. Очень удобная и комфортная работа. Спасибо.

27.09.2018
Евгений

Купил благодаря ребятам Alfa Romeo Brero. Мне очень понравилась четкая работа от начала покупки до её завершения. Большое Спасибо Сергею за проделанную работу. Рекомендую этих ребят всем, кто делает свой выбор!

23.09.2018
Олег

Good Auto Deal

Выгодная продажа и безопасная покупка автомобилей с пробегом в Харькове и Восточной Украине.

2017-2018 г. ООО "Гуд Авто Дил".

 

Сайт создан с любовью к автомобилям в Студии Дмитрия Будикова.